***

Эллисон Краузе
Как много хочется сказать,
Как мало важно нам услышать.
Чтоб повернуть всё время вспять,
Чтоб ощутить поддержку свыше.
Хотелось бы рекою стать..
Волнами бить, как дождь по крышам..
Как много хочется сказать..
Как мало важно мне услышать...
05.10.15