Звоню я Дочери с отцовским разговором

Максим Батманов
Когда смеркалось на душе моей,
Непознанная часть моих сомнений...
Достану Телефон,
И позвоню тебе...
Но только для душевного общения...
Нет, не о трудностях,
Не о Печалях...
А просто Облака с тобою обсуждать...
Ты в Самом жизненном пути Начале...
А я уж путь Земной, собрался завершать...
Мы видим облака с тобой по разному...
Ты снизу...
Я Могу на них глядеть и с высока...
Я знаю, что они наполнены Мечтами...
Ты Думаешь, что там одна вода...
Они ведь Белые, в твоём наверно представлении?
Я Видел Розовые, синие, и даже Беж...
Но трудно верить в эти заблуждения,
Девчонке юной, в восемнадцать Лет... (СВ(к))