После листопада

Александр Кнэхт
Берёзы с обнажёнными стволами
уснули летаргическими снами.

Печаль не выразить словами,
косноязычными устами.

Шурша опавшими листами,
идти прозрачными лесами.

Под серо-голубыми небесами,
с плывущими куда-то облаками.