Вензель

Алена Кириллова
Луна упорно отводила взгляд,
Печаль за равнодушием скрывая.
Снег, выпавший не вовремя, растаял.
Слепые окна лжи глотали яд,
Свет фонаря считая личным солнцем.
Бегущие по стёклам ручейки,
Подвластные движению руки,
Сплетали вензель. Засияли кольца
Из вязи слов - "Спаси и Сохрани".
В тень канул парафраз - " Ничто не вечно..."
А жизнь, хотя трудна и быстротечна,
Но всё же невозможна без Любви.
Потянут книзу роковую чашу
Грехи в час "икс"... ( но я не тороплюсь)
Случится ли, что уравняет груз
Лишь то кольцо, мой оберег вчерашний,
      решать ЕМУ.