Печаль неумолимо тянет в омут...

Анастасия Ламзина
Печаль неумолимо тянет в омут,
И я почти не слышу слов и звуков...
Я верю, мы однажды будем снова,
Наперекор тоске и пересудам!
Сойдутся два пути, размытых в ссорах,
Вновь след ступни нальется светом лета,
И все вернётся снова так знакомо...
И наш пожар любви, и сласть, и нега...


(Из ранее не опубликованного)