Деревней бредим

Николай Вагнер
   Впопыхах в вагон садимся,
   Мы давно туда стремимся,
   Где родители уже
   Наверно ждут.
   Всей семьёй в село мы едем.
   Мы давно деревней бредим.
   Накануне старики,
   Уж точно,долго не заснут.

   Заскрипели тормоза,- выходим,-
   Остановка наша.
   Всех на старом москвиче
   Домой везут.
   Нас встречают Вова, Даша,
   У калитки мама наша,
   Петухи на всю деревню
   Звонко песни нам поют.
   ...
   Ель,сосна,ольха,черёмуха,калина,
   Перед ярким домом стражами стоят.
   Уж,простите нас,ольха и пышная рябина,
   А родители за редкость встреч простят.