Аэропорт

Марина Бондаренко
Обиды, слезы, разногласия...
Все далеко, все далеко...
Твой взгляд, прощальные объятия
Как расставаться не легко.

А самолет мой в ожидании
И скоро взлет и скоро взлет...
Погода в унисон с сознанием
Все слезы льет, все слезы льет..

Слова "Прости меня" на выдохе,
На лицах грусть, на лицах грусть...
Объявлен рейс мой, мы увидимся
Когда нибудь, когда нибудь...