ГрадУс

Максим Батманов
ГрадУсь...
Фантазией за вашим Телом...
Роскошным, Грациозным, Молодым...
А есть ли там Душа?
Судить не Смею...
Мне не проникнуть через тело в душу...
Н И К О Г Д А ! ! ! (СВ(к))