Креститель Божий

Илья Патриот
Господь не сдерживая слёзы,
С утра нас дождичком кропил
О Иоанн! служитель Божий!
Он ГлАву светлую сложил…

Отдал он жизнь за твёрдость веры,
В делах он прославлял Христа,
Он в водах светлых Иордана,
Своей рукою окрестил Христа

В народе Он Креститель Божий,
И слава вечная Ему!
Теперь на небе Он похоже
И вечно верен Он Христу!