Вероломство

Аксинья Маковая
А.С.

Иуда предал лишь однажды.
Ты превзойти его сумел
И повторил почти что каждый
Свой шаг, что совершить  посмел.

С тех пор прошло уже два года.
И раны в сердце заросли,
Ведь сам лечил ты их заботой.
Мы будто счастье обрели.

Но тебе имя - Вероломство.
А ложь тебя уж не спасёт.
И всё Иудино потомство
Кончина жалкая найдёт.


Числа 15 мая Иуда говорил "люблю",
Но пошутил про нож, что в спину
Хотел воткнуть бы он мою.
Октябрь: я с ножом в спине стою.


Не верь предавшему однажды:
Он предал раз - предаст и дважды.