Свадьба

Дмитрий Углев
Когда ж ты дочка повзрослела?
Смотрю, но ты уже не та.
Уж платье белое надела,
Венчает голову фата.

Давно ли в куклы ты играла?
Спешила в школу на урок?
О будущем своём мечтала?
Но школьный отзвенел звонок.

И вот настал день свадьбы вашей,
Когда с волнением отец
Под звуки свадебного марша
Ведёт дочурку под венец.

Пусть громче музыка играет!
Сияньем свадебных колец
Амур в семью обьединяет
Союз двух любящих сердец!

Мы от души вас поздравляем!
Желаем счастья вновь и вновь!
За вас бокалы поднимаем!
"Совет вам, дети, да любовь!"