Грабельки Судьбы

Максим Батманов
Опыт, как и Мудрость, не Купишь!!!
Каждому Уготована Дорога из Граблей!!!
И Обойти её, значит Потерять Время...
Ведь Только Свои Грабли, Учат!!!
Хотя кто-то...
Может Кружить по ним...
А всё без толку!
Или Лоб Бронированный,
Или память короткая... (СВ(к))