Вот этот день...

Наталья Жемчужина
Вот этот день. Без твоего тепла
Разменянный, как старая бумажка.
Смотрела в окна, мыла зеркала
И вспоминала вечера в Овражках…
Приоритеты сдвинуты. Теперь
С тобой лететь хочу я к краю света.
И лет моих слепящая метель
Твоей любовью, как ничьей, согрета…
17-10-2015