Подари мне

Наталия Диголь
   (любовно-шуточное)


Подари мне улыбку
И долгий поцелуй,
Шоколада плитку
В аллейке туй.


Улыбку от Звёздочки
И никаких гвоздей!:
С кокетливой ямочкой
И ртом до ушей.


Поцелуй от Солнышка:
Маковый рассвет,
Теплоты без донышка
Много-много лет.


Шоколад вдвоём
Нереально сладок,
В тот же час поймём
Миг разлуки краток.


А кругом красота!
Солнце из-под ресниц!
Тонких чувств полнота
До самых ниц.