Исповедь. Посвящение папе. 11. 09. 13

Ксения Шембергер
Где тот голос, что вселял в меня надежду?

Взгляд твоих янтарных глаз, который лишь меня боготворил?

Где тепло тех рук: всесильных и могучих,

Взяв которые, могла набраться сил?


Может быть и правда, когда плачу,

И сейчас,ты утираешь слезы мне?

И веду по улице идя не монолог с собою,

А с Небес глядя, даешь совет ты мне...


Может быть и правда, тексты песен

Я пишу еще, благодаря тебе...

А когда сажусь за фортепиано

Шепчешь музыки мотив ты новый мне...


Может быть...а может я безумна???

Но мужчин всех я равняю по тебе.

Может быть моя это ошибка,

Но тебя нет лучше даже в дивном сне...


Может быть глупа я и наивна,

Но я в каждом человеке, хоть чуть-чуть,

Твои мысли и слова хочу услышать,

А потом лишь вижу его суть.


Я живу,дышу,любить пытаюсь

Хоть кого-то так же сильно как тебя,

Но настолько сильно больше не умею

И отчаиваюсь очень снова я...


Я мечтаю об одном, с тех пор как не со мной ты:

Что когда отправлюсь за тобой,

Встретишь ты меня (я буду в сказочно красивом белом платье)

И под "Вальс" Свиридова я обрету покой...


Ты закружишь меня в вечном танце!!!

Я всю жизнь готова танцевать...!!!

Лишь бы быть всегда в твоих объятьях

И тепло твоих ладоней ощущать...


Видеть лучезарную улыбку

И твои горящие глаза,

Потому что, больше всех на свете,

Я любила и люблю только тебя!!!