***

Василий Каушнян
я потерял мне дареное время

притворно перестав его ценить

цените каждое мгновенья

живя душой и сердцем без сомненья

вы берегите свое время

оно вас делает мудрее

оно вас знает от рожденья

и будет с вами до конца

теперь я знаю что потеряно бесследно

становится хозяину бесценно