Ты, Он, Я...

Аделия Хаимова
Ты - за Христа, он - за Аллаха,
Я, иудейка, тоже рядом.
Когда мы будем жить без страха,
На мир смотреть открытым взглядом?

Собрать бы всех Всевышних на Совет,
И строго с них за всё спросить ответ.
Пусть договорятся  на небесах,
Чтоб не страдали матери в слезах.