Надорвалась я быть тебе должна

Елена Корсак
Надорвалась я быть тебе должна.
Должна сажать ,солить и красить,
и кафель класть,и гвоздь забить
    Должна
А ты умеешь только квасить.

Должна еще я быть на высоте:
Прическа, маникюр и стройность линий.
А сам как черт и в сивой бороде
то тут то там сверкает иней.

Когда устало ночью я тащусь в кровать,
Встречаешь ты словами :" А пожрать ?"
Так хочется ответить грубо:".....!
Сварил бы сам,чем так весь день лежать "

А иногда я вижу сладкий сон;
Что будто бы ты от меня ушел
И просыпаться мне не хочется тогда,
Чтобы не слышать снова ;" Ты должна "

Как баржа я тащу семейный быт.
Ты,свесив ноги,мочишь в волнах стопы.
Ты больше всех любить себя привык.
И близко нам с тобой до катастрофы.