По ХОДУ

Вольтер Секта
Ты.на против,
А тебя по ходу,
Категорично в тебя,
А рдея, реакцией,
Я, влюблён по ходу!!!

Красива и Свежа,
Атмосфера праздника
Культурная моя   

Моя фантастика!
Одна клятва,
Я не могу обратно

Люблю, девушку,
Южную, весеннее завтра 
Божественный листок
Одна и не сравнима
Вместо этого, -
Ь - сесть в лужу, и мимо!!!