Зло

Уральские Самоцветы
Трудился,радовался,жил
в своей стране народ Аллаха,
пока не родилсЯ ИГил-
палач,хозяин смертной плахи.

В цепях мифических идей
господства в мире и всевластья,
чем бессердечней,тем сильней,
тем меньше прежнего согласья.

Не помня родства своего,
своих корней исток не помня,
а сердце злом обожженО...
И льётся крови вал огромный.

Зло неизбывно,как чума
и смертью и судьбою правит.
Оно насытится сполна,
на камне камня не оставит.

Ломает жизни,жжёт детей,
леса в пустыню превращает...
Ради чего!? Каких идей
по свету беженцев гоняет?

Питает кто микробов зла?
Чья воля чёрная готовит
убийц,озлобленных до тла?
Кто бойню эту остановит!?