Небесный рай...

Римма Крайнова
Льётся музыка с экрана.
Может поздно мне, иль рано,
Слушать и душой понять,
Чтоб с мечтами полетать?

В облачко бы превратиться,
Над Землёй парить, как птица.
Я б летала в небесах,
Как на алых парусах.

Музыка меж звёзд витает,
А душа снежинкой тает.
Я уже в иных мирах,
Позабыв печаль и страх.

Там туманы голубые,
Небеса, как золотые.
Ангелочки там поют
И меня к себе зовут.

Звездочки сверкают ярко.
Млечный путь висит, как арка.
Музыка меня несёт
В бесконечный свой полёт.