идите в..

Динислам Алтынгузин
Идите в жопу, господа,
А также дамы -
Горит во лбу моем звезда,
Шагаю прямо.
Эх, до чего ж обидно мне
Жить по закону
И, как упреки, на стене
Моей иконы.
Ничьей руки я не просил
И сердца также,
Я на луну тихонько выл,
Лабая лажу.
Я пил галлонами вино
И в лужи падал,
Писал рифмованно г....о,
Виляя задом.
Так нет - отмыли ведь меня
И приручили,
Теперь не слушаться нельзя -
Меня купили.
Звучат красивые слова
В театре драмы.
Идите в жопу господа,
Простите, дамы.