Ах, бабье лето, бабье лето!

Алёна Паламарчук
Из найденных и не опубликованных записей.


Ах, бабье лето, бабье лето!
Листвы осенней красок буйство.
Ещё природа солнышком согрета,
Но почему же нам немного грустно?

Полёты тонких паутинок незаметны,
Порывы ветра их несут куда-то в дали.
Леса в наряды яркие одеты,
Но лето воротят они едва ли.

Рябиновые бусы ярким алым цветом
Манят и обещают нам свою любовь.
И тёплым этим, но коротким бабьим летом,
Надеюсь я, что будем мы с тобою вновь.

Ах, бабье лето, бабье лето!
Легла листвы опавшей акварель,
Еще природа солнышком согрета,
Но осень стелет уже зимнюю постель...


14.09.2014

Фото автора.