Признаки старения

Барахоев Хасолт
Если день проходящий и вечер,
Уходя, не оставят следа.
Не зовет в неизвестность ветер
И не манит с небес звезда.

Если стихли былые страсти,
И в душе поселился холод. 
А спокойствие стало счастьем..,
Беспокойные те, кто молод.