Я и ведьмачка из кн. Граждане лабиринта

Вера Андровская
Моей прически блеск небледный,
Мои стекляшки на груди...
Мне неестественная ведьма
Вослед шепнула:"Приходи"
Кривлялась дерзостью нескрытой,
Латынью шпарила смешно...
Должно быть выгляжу я битой,
Как всласть разбитое окно.
Что не хватает мне повесы
Должно быть, несыть врет в аду.
Я перебьюсь без черной мессы,
Я вред себе и так найду...
Меня сочла ведьмачка милой,
А я ее - наоборот.
...Какая слабость - это сила
Бог лучше дьявола сечет