О себе

Лейла Лиади
Я работала главным бухгалтером            
И учителем, и даже завучем…               
Приходилось трудиться уборщицей,               
Это с высшим-то образованием               
И дипломом совсем не единственным…         

Но…  неважно же кем ты работаешь,            
Важно, как ты работу всю делаешь:               
Отбываешь ли срок лишь за денежки               
Или дело творишь с удовольствием,    
Да других ты трудом своим радуешь…      

Много я испытаний изведала,   
Жизнь вгоняла в депрессии страшные   
И на дно… душу вынула бедами…         
Но, как воины-русы бесстрашные,            
Я вставала из пепла с победою…            

Стали рифмы кружить больно преданно   
И затягивать физика в лирику,               
Открывая сегмент неизведанный,               
Миру ведая столь сокровенное,   
Вились виршами несовершенными…            

Псевдоним взяла, кукла беспечная, 
По желанию друга сердечного…