Без названия

Максим Анорский
Скорбной лентою заката
Отгремел суровый день.
Я тебя желал когда-то,
А теперь ты точно тень.

Точно жалкий отпечаток
Точно мгла лесных дорог
Точно ты любви зачаток
Ты любовью стать не смог

А ведь я дышал тобою.
Я искал с тобою встреч
Тёплых вздохов под луною
Но игра не стоит свеч.

Я не чувствовал покоя
Я не чувствовал тепла
И я снова стал изгоем
Вновь спалив себя дотла.