Волчок

Михаил Руденко 2
#1
Ну что ты тряпочный волчок мне зубы скалишь 
Ну что ты хочешь мне по фене рассказать 
Я вижу ты не понимаешь с кем базаришь
А ведь за свой базар придется отвечать
Ну что ты смотришь на меня щинячим взглядом.
Поджав под жопу без того облезлый хвост .
Теперь за свой базар лишь расплатился надо
Да ты постой сейчас братва подгонит счет

Пр:
Ох пошли года лихие, всюду развелись блатные 
Их возьмешь чуть-чуть за ноздри, сразу воют и скулят. 
Все в наколках фони мони, типа урочки в законе.
Ну а что козлы по зоне, ни кому ни говорят.

#2

Ну что ты слезы льешь да прячешься за бабу
И прикрываешься какими то детьми.
Тебя б надуть через соломинку как жабу,
Да опустить по ниже печень за грехи. 
Но ты не бойся убивать тебя не станем,
Так пару месяцев в больничке кантанешь. 
А к мусорам пойдешь, знай мы тебя достанем. 
И уж тогда меж ребер засверкает нож