Блекнут листья, блекнут листья...

Михаил Сахоненко
Блекнут листья, блекнут листья
Стынет лес в тиши ночной
Как смирится, примирится
Друг Осенний мне с тобой?
Ты уходишь, ты уходишь
Опечален я тоской —
Знаю в ревности осудишь
Мою встречу с Декабрем
Что мне делать, что мне делать?
Чужды стали все мечты —
Кто поможет мне исправить
Опрометчивость судьбы?