Четыре танца под луной...

Светлана Аль-Хальди
Четыре  танца  под   луной
Я  танцевала   с  твоим  демоном,
Купаясь  в  страсти  неземной
Душа  кружилась  с  ветром  северным...

Четыре  танца  под  луной,
Где  сотни  па, штрихов  скользящих,
Что  подарили  нам  судьбой
В   красивых  бликах  настоящих...

Четыре  огненных   касанья
К   святой   абстракции   любви
На   грани  тонкого  мерцанья,
Где  лира  шепчет   се ля ви...

Четыре   сладких   поцелуя,
Как  вспышки  из  лавин  вулканных,
Дождь  полнолунный  в  тонких  струях
На   рифмах   радостных, желанных...

Четыре   мысленных   посыла
В   движеньях  томных, чуть   игривых,
Святая   магия  на  крыльях
На   рунах    мудрых   и  старинных...

Четыре   мегаперекрёстка
На  перепутье   пылких  вен,
Для  русых  локонов  расчёска,
Для  чувств  небесных   вечный   плен...

Четыре  пазла   из  мозаик,
Где  ромбы, конусы, квадраты,
Лиричный   ангел   и  прозаик
Считает  дни  побед  и  даты...

Четыре  танца  под  луной,
Красивый   вальс  цветов  астральных,
Сон  под  космической    звездой
На   строках  лирики   сакральных...

Потусторонняя   картинка
Из   зазеркалья   мир  чудес,
Твоя   родимая   улыбка,
Эмоций   ярких   дивный  лес...

Четыре    танца   под   луной
Душе   запомнятся  надолго,
Как   нимб   волшебный, золотой,
Из   лиры   нежная  заколка...