Птицы Певчие Мои

Тимур Трифанов
За окном густой туман
сентября...
По серому небу
улетает на юг птичий
гам...

Птицы певчие мои,
Улетают вдаль...
Птицы певчие мои,
Вы летите в сказочный
край...

Туда где нет зимы,
Где вечная весна.
Туда где нет печали,
Грусти и беды...

Птицы певчие мои...
Улетают вдаль
В край где небо чистое
Где звонкие ручьи...

Птицы певчие мои...
Вы сейчас наверное
там,
Там где небо светлое
Где нет грозы...

Там где реки полные
счастья,
Уходят в бездонный
океан Любви!

Птицы певчие мои...
Улетели вдаль,
В край где нету гроз
Где лишь капли росы, в
морях
зеленой густой травы...

Птицы певчие мои...
Вы улетели вдаль,
Навсегда сохранив в душе, густой туман сентября...
Вы вернетесь весной как и прежде, Птицы певчие мои
Соловьи!