Вы

Юлия Инни
В Ваших глазах не видно небес
Ветер Вам волосы нежно ласкает
В Вашей душе живет толи бес,
Толи ангел так нежно терзает.
Взгяд-удар молний
Объятья-цунами
Ваш поцелуй не забыть.
Всё, что когда-то было с нами
Этого могло и не быть.

Вспомнить те пальцы-тонкие нити,
Вспомнить те плечи, что шёлка нежней.
Помнятся Ваши пъянящие речи,
Губ обжигающих пылкий огонь.
Где Вы теперь,где то ангел,то бес,
Где те дурманные ночи?
Да ты была, теперь тебя нет,
Только сердце тоскует очень.

2007-2008г.