Песок 01. 05. 06г

Ксения Шембергер
Нет никого...

Я иду по песку...

Это пустынный пляж.


Может за горизонтом,

Где брезжит закат

Живет только мой мираж...


Солнца лучи , пробежав по воде

Согреют песок морской.

Может быть все мы идем в никуда ,

А ищем везде любовь...???


И этот мир не имеет границ,

Я знаю и знаешь ты.

Если ты веришь , жива мечта:

Реальны любые мечты...


Реальны , как слезы мои на щеках ,

Реальны , как два крыла...

Пока ты лелеешь в сердце ее

Мечта согреет тебя...