Нежность

Расима Хусаинова
       
Над городом витала нежность.
Вижу…помнишь… Это была я.
Ею правила святая безмятежность.
Только вот сейчас остыла я.
Огонек, что теплился на сердце,
Глубоко припрятав, я закрыла.
Охраняю…, словно на границе.
Все спокойно. Я то ведь остыла.
Заплету все дни свои в косички.
Завершу плетение бантом.
Раздроблю на мелкие частички,
Чтобы не собрать было потом.
Никогда глядеть даже б  не смела
Я в глубинки сердца своего.
Словно мне и нету дела
До щемячей нежности давно…
Только почему же так тревожно?
Пустотой нельзя себя лечить.
Сердце отбивает дробью:- Можно
Снова нежность в небо отпустить?