Суть

Лина Фёдорова
Может быть ты стран далеких
Таких не видел никогда.
Может быть твой путь -
Ты создал и начал сам издалека.
Может быть чудес волшебных
Ты сможешь встретить много тут.
Может быть ты сам узнаешь
Как изящно все вокруг.
Может быть ты станешь гном
И поймешь как мир велик.
Может быть ты станешь пеной
И почувствуешь прилив.
Может быть ты будешь  крабом
И тебя съедят в обед.
Может быть ты будешь снегом
И окутаешь весь свет.
Несомненно все возможно,
Все прекрасно может быть.
Изумительно и вольно
На этом белом свете жить.