Celine Dion - I surrender

Алиса Мицкевич
1. Так долго мне осталось жить, и огонь еще горит.
Твоим взглядом смущена, я стремления полна
Достичь своей мечты и уйти с земли скорей,
Страх оставив позади - "что случится, дай знать им я,
Что люблю тебя..."

Предам все то, чем я живу,
Чтоб вымолить свою судьбу,
Тянусь к тебе, я знаю - и ты ко мне, живя во тьме,
И тысячи прекрасных снов,
Я знаю, ты дарить готов,
А я бы обняла и не ушла,
И сдаюсь я...

2. Нельзя мне так прожить -
Без тебя ночь холодней,
Я жива одним тобой,
Это правда обо мне.
Теперь я разбила клеть,
Страх мне больше не тиран,
Буду жить опять, любя,
Им не отнять вовек любовь мою,
Они поймут!..

Я предам все, чем живу,
Чтоб вымолить свою судьбу,
Тянусь к тебе, я знаю - и ты ко мне, живя во тьме,
И тысячи прекрасных снов,
Я знаю, ты дарить готов,
А я бы обняла и не ушла,
И сдаюсь я...

Каждая ночь все длиннее,
Огонь ярче светит, милый!..
На гордость плюю, хочу - и живу!
Слышишь, я кричу:
Я СДАЮСЬ!

Я предам все, чем живу,
Чтоб вымолить свою судьбу,
Тянусь к тебе, я знаю, и ты ко мне, живя во тьме,
И тысячи прекрасных снов,
Я знаю, ты дарить готов,
А я бы обняла и не ушла -
И сдаюсь я.

И здесь, сейчас
Умру я, чтоб воскреснуть,
Пробуди, возьми,
О счастье, я тебе сдамся навсегда,
Сейчас
Умру я, чтоб воскреснуть -
Пробуди, возьми,
О счастье, я тебе сдамся навсегда...