Homo ludens

Редомун
Странные мы существа!
В голове, в жизни -
Везде... суета, суета,
Суета.

Вереницы мыслей,
Дней кутерьма.
Стаи слов,
Жизнь - Игра.

Мы играем, живя.
День ото дня.
Здесь и сейчас -
Вот и истина вся.

День изо дня,
Мы меняем себя,
Даже не замечая...
Изменения.

Метаморфозы души,
Метафоры и эпитеты...
Наша жизнь - проза,
Переложена нами на
Стихи.

Жаль только одного,
Не у всех эти стихи
Хороши.
Но... и мы все - лишь
Хомо луденс'ы.

У нас ещё всё впереди!

17/10/15, reddomuun