Как живешь старый вор?..

Владимир Мясоеденков
- Как живёшь старый вор - расскажи,
Что ты делаешь теперь - покажи?..
Встал, наверное, на честный путь опять
И не станешь больше воровать?

Отвечает вор: «Устал я братва,
Видно все же на покой мне пора,
Воровать я не устал, но года,
Так и давят, так и давят на меня…»

- Да, года твои в висках у тебя,
А не хочешь воровать – не беда,
Всё равно ворОм останешься ты,
Нам сейчас ты хоть чего говори.

- Да, берут своё тихонько года,
Унесли моё здоровье лагеря,
Не такой я сильный как тогда,
Видно всё же на покой мне пора.

Развернулся старый вор и пошёл,
Нас оставил и спокойно ушёл,
Он ушёл, шагая очень широко,
Ну, а мы смотрели на него...