Жене

Сергей Момджи
Мы с тобой просто в долгой разлуке,
И долгие пусть прошли все пять лет,
Но только любовь живая по сути,
Хоть и давно на Земле тебя нет.

Всё что было, осталось ведь с нами,
В горе и радости вместе мы шли,
Сколько мы пережили с годами,
Но помню каждый наш день на пути.

Ты, мне кажется, рядом со мною,
И ощущаю твой пристальный взгляд,
Ясно, сердце объято тоскою,
Мне не вернуть, то что было, назад.

И рад я, что прекрасна правнучка,
К тому же умница, так же как ты,
А мой долг, чтоб она стала лучшей,
Чтобы исполнились наши мечты.

Вот и время нас не отдаляет,
А приближает напротив к тебе,
Может, встретимся вскоре за раем,
На той далёкой, живёшь где, звезде.

Сколько лет мне отпущено жизни,
Их немного осталось в судьбе,
Знай, что был всегда верен Отчизне,
Так, как всегда я был верен Тебе...

17.10.2015г.