Не коснешься

Лиричева Стася
Никогда меня ты больше не коснешься
Не вкусишь ты сладость губ моих.
И ко мне конечно не вернешься
Тебя прельщает множество других.



Как бы не мечтала,не хотела
Я тебя как вещь приобрести.
Я любила сильно как умела
У других тебя не увести.



Да и ты упрешься,не захочешь
Ты привык к свободе, что же пусть.
А мне лишь оставляешь боль и грусть.