команда

Озолиня
Константин – Капитан-хулиган,
 Вовка – друг, моторист-юморист,
  Стас –  курсант-диверсант.
Надежно направят  корабль в открытое море,
С волнами на равных, с улыбкой, поспорят.
“Коралла” команда, почти что рембранты,
Такие блатные пейзажи покажут,
Морскими узлами на память завяжут!