Осень на даче

Павел Снитко 2
Воды набрал, потом колол дрова я.
А в это время, где-то далеко,
В путь собиралась Третья Мировая,
Одетая по летнему легко...

Здесь иней сединою лёг на травы,
В березняке уж не сыскать грибов.
А кто-то вскрыл хранилища отравы,
Мин да ракет, да цинковых гробов...

Мы загодя пельменей налепили.
И ничего беды не предвещало.
И водки ледяной в обед попили.
И радио попсой нам верещало...