День который встречи жду

Халитов Василь
День который встречи жду
И все же ждать не перестам
Однажды я увижу, подойду
И прильну к твоим устам

Близок, но в то же время так далек
Тот день, когда смогу тебя увидеть
Я от отчаяния от хворы опасной слег
И начинаю гнусные картинки видеть

О как мечтаю обнять так крепко-крепко
Обнять и так стоять не замечая ничего
Вдыхать парфюма запах терпкий
И полюбить даже его

Когда-нибудь увижу я тебя впервые
и постараюсь эмоции сдержать
Эмоции мои шальные
Что заставляют душу в небо улетать

Не знаю, дейстительно ли тебе нужно
Меня такого повидать
И даже может вы все дружно
Хотите все меня послать

Но я мечтать не перестану
Продолжу я во снах летать
Когда пошлете, я отстану
Но никогда не будет мне плевать

И каждый день я бога умоляя
Прошу его чтоб встреча наконец пришла
И беспардонно свои желания изъявляя
Прошу чтоб моя просьба до него дошла

Когда нибудь надеюсь ты приедешь
Надеюсь я увижу тебя наконец
И ты взаимностью ответишь
Страданиям придет конец...