270. Я по тропе иду

Гришин Иван Сергеевич
В старом, тихом саду
Я по тропе иду
Милый мой, давний сад
Встречи с тобой я рад

Клён стоит золотой
Осень, дивлюсь тобой
Листья во всю горят
Бросил на них я взгляд

Здравствуй клён дорогой
Был тогда молодой
Сорок семь лет назад
В школьный зашёл я сад

Мне было восемь лет
Радовал белый свет
Школа, сад и река
Стою, смотрю с бугорка

Листья кружат в саду
Снова, в этом году
Клён мне поёт листвой
Осень побудь со мной!

Вальсом кружи мой сад
Дней не вернуть назад
Юности больше нет
Вот тебе мой ответ!

  17.10. 2015г.