Извини, дружок, но у меня дела!

Инна Кирильчева
Нам бы научиться отпускать...
Молча...и с улыбкой на прощание.
Не стонать, не плакать не кричать...
Не искать надеждам оправдания....

Не молить, не спрашивать, не злиться.
И с укором не смотреть во след...
Пусть мечте той никогда не сбыться,
А на "НЕТ"...суда как прежде...нет.

Слёзы спрячем, ровное дыхание...
Гордо голову повыше...и пошла.
Бросила небрежно на прощание:
-Извини, дружок, но у меня дела!

И походкой царственной особы,
Удалилась, в яркий листопад...
Ни слезинки, ни морщинки что бы...
Не поймал,уже, чужой...холодный взгляд.