Я ошиблась опять

Лариса Зембатова Копорикова
Ты меня извини,
Хоть не чувствую, что провинилась.
Я увидев огни,
В свой придуманный город влюбилась.
В реки улиц вошла,
Был и жалок мой вид, и печален-
Город сер от дождя,
И похож он на груду развалин.
Вот опять ухожу,
Как не раз и не два уходила.
На прощанье скажу-
-Я тебя никогда не любила.
Ты не мой человек,
Ты ошибка, я в ней виновата.
Вдруг решила, что снег на окне,
Оказалось лишь вата.
Вдруг решила-любовь,
Оказалось лишь прихоть простая.
И ошиблась я вновь,
И опять от ошибки страдаю.
Ну,  не тем я полна,
Что с тобою у нас не случилось.
К нам любовь не пришла,
Иль пришла, только не получилась.
Угасаю опять,
Не успев до конца разгорется.
Так устала играть,
Но куда от игрушек мне дется?
Вы игрушки мои,
Наиграюсь да брошу к порогу,
И опять впереди,
Что-то мне освещает дорогу...
Я грущу об одном
Человеке, единственном в свете.
Переставлю вверх дном
Все на нашей огромной планете,
Но его отыщу,
Как бы путь мне судьба не петляла,
И вздохнув, прошепчу
-Здравствуй милый,тебя я узнала.