Стих на роман Песнь Льда и Пламени

Иван Беспалов
Один престол,
Семь королевств.
Война за трон
И мечта на него воссесть.

Семь царств,
Семь королей.
Шесть домов
И король дикарей.

Игра престолов
И распри вновь.
Лесть и предательство,
Интриги и кровь.

Минуло волчье время
И смерть настигла льва.
Зима очень близко
И мертвые проснулись от сна.

Черный замок,
Бобровый утес.
Битва при Черноводной
И вскоре погибнет пес.

Гора, Пейн, Серсея, Трант-
Повторяет Арья Старк.
За боль, слезы и кровь,
Безликой заберет покой.
P.S Посвящается Джорджу Мартину
                17 октября 2015 г.