Осень. Каштаны раскрыли глаза

Елена Петрушина
Осень.Каштаны раскрыли глаза
Карие, влажные
Будто бы в них навернулась слеза,
Будто бы важное
Снилось всё лето, и вдруг прорвалось
Нежными взглядами...
Осень пришла. Сновиденье сбылось -
Как ты загадывал.