Я желаю сильно счастья

Халитов Василь
Я желаю сильно счастья,
И что бы мне его заполучить.
Нужно преодолеть препятствия,
И тень сомнения в душе убить.

Мне надо сделать первый шаг,
И начать решать проблему.
Лень моя мой злейший враг,
Но я решу эту дилемму.

Первый шаг он самый важный.
С него и начинается выполнение мечты.
Мне нужно выкинуть этот листок бумажный,
В котором нету красоты.

Всего лишь маленький шажочек.
Всего лишь начало нового листа.
всего лишь маленький комочек,
в пути твоем. А дальше простота.