Я помню твою веселую улыбку

Халитов Василь
Я помню твою веселую улыбку.
Я помню твои прекрасные глаза.
И помню ту самую скрипку,
Что пела в голове у меня.

Я схожу с ума от бессилия.
Мне безумно тяжело без тебя жить,
И только тебя всегда любил я,
И никого больше не смогу полюбить...

Лежу я в наушниках на кровати своей,
И всё никак не могу забыть тебя,
И на душе становится всё больней,
Любовь всемогущая убивает меня...

Душу мою несчастную разрывает любовь.
Сердце так и кричит от боли в груди,
И тяжело ему стало качать по венам кровь,
И как будто кричит мне: «Помоги!»,
Но я не в силах помочь ему,
И придется мне всё пережить одному…